设为首页  |  加入收藏
 
 首页  政策法规  师德师风  通知公告  人才招聘  下载专区  基层党建  学院官网 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
【情暖重阳】度重阳佳节 忆峥嵘岁月 展未来华章
2021-10-18 09:26 人事处 

度重阳佳节 忆峥嵘岁月 展未来华章

--学院离退休职工在德阳校区欢度重阳节

为弘扬尊老敬老爱老的优良传统, 10月14日,学院组织50余名退休职工齐聚德阳校区开展“九九重阳”集体活动,学院党委书记江涛、院长张先庚、副院长陈劲松等参加活动。

活动期间,江涛书记、张先庚院长代表学院党政班子向全体退休老同志致以节日问候和良好祝愿,感谢退休老同志对学校工作的支持。并向退休老同志通报了学院一年来在争创“双高”、教育教学、招生就业、德阳校区建设等方面取得的成绩和学院面临新的发展机遇与挑战等工作。他们表示学院的快速发展离不开所有老同志的艰辛付出,离不开老同志的长期关心和支持,学校从简阳牌坊沟到成都龙泉,再到德阳建新校区,学校综合实力由弱变强,是一代代省卫校人和川护人共同艰苦创业、无私奉献的结果,我们要不忘初心、饮水思源、接续奋斗。他们强调,学院将认真落实国家和省里有关退休工作政策,进一步关心关爱老同志,让老同志感受到组织处处的关心与温暖。同时真切希望老同志发挥余热,为学院的建设与发展出谋划策。

  张先庚院长代表全院师生热烈欢迎退休老同志参观德阳校区,并亲自向大家介绍学院近年在人才培养、专业建设、校园文化、产教融合、服务社会、对外合作交流等取得的业绩。陪同退休老同志参观了学校新建护理实训中心、图书馆等。

 

 

活动期间,老同志们叙友情、拉家常,感叹学院的快速发展,大家心情愉悦,其乐融融。老同志们纷纷表示,虽然自己离开了工作岗位,但时刻心系学校发展,对学校取得的成绩高度赞扬,对学院领导的关心表示由衷感谢,对学院跨越发展感到欣慰。81岁的陈家华老校长说“为了参加这个活动,我早上6点多就出发了,学校的变化日新月异,看到新校区发展巨变很是开心,相信学校的明天一定会越来越好”。老同志们表示,这个重阳节过得很有意义,做为川护的一员感到很自豪,对学院的发展充满信心,将继续关心和支持学院的发展,并祝福学院事业蒸蒸日上,明天更加辉煌。

 

 

 

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 四川护理职业学院关于做...
· 四川护理职业学院关于做...
· 四川护理职业学院人事档...
· 学院关于开展2022年度新...
· 四川护理职业学院人事档...
· 关于2021年新入职教师职...
· 四川护理职业学院2021年8...
人事政策 更多>>
· 关于印发《四川省劳动人...
· 关于印发《四川省“天府...
· 事业单位工作人员处分暂...
· 事业单位人事管理条例
· 关于机关事业单位县处级...

四川护理职业学院人事处  地址:四川护理职业学院成都校区综合楼436室
电话:028-84879116  邮编:610000